微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 滾動大圖

何錄春開展科技工作調研

2020-08-20 16:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

8月19日上午,市長何錄春到市文化藝術中心和廣西貴港華堂天諾微生物科技有限公司開展科技工作調研並現場辦公,協調解決企業發展、項目建設中遇到的困難和問題。

市文化藝術中心由大劇院、羣衆藝術館、科技館三個建築主體及景觀廣場等相關配套設施構成。何錄春實地調研市文化藝術中心項目建設,認真聽取項目建設情況彙報,瞭解項目推進過程中遇到的資金、人員配備等方面的問題。何錄春強調,要緊緊扭住項目建設這個“牛鼻子”,按照安全、美觀、節約、高效的要求,加快推進項目建設。要加強招商引資力度,採取點對點招商、上門招商等方式,引進有實力的企業團隊參與項目規劃運營。要加大項目包裝策劃力度,積極向上級爭取文化、羣藝、科技等方面的支持,推動我市文化產業集聚發展。要科學合理統籌推進場館佈局,做到資源共享、統一管理,不斷增強我市文化軟實力,提升羣衆精神文化生活水平。

在廣西貴港華堂天諾微生物科技有限公司,何錄春強調,各有關部門要大力實施“工業興市、工業強市”戰略,深入開展“營商環境衝刺年”活動,加強服務意識,大力扶持本土企業,爲企業“扶上馬、送全程”,助力企業發展壯大;要多與經濟發達地區專家學者溝通交流,更好地幫助企業擴大優勢,提升企業科技競爭力。希望企業認真落實主體責任,增強信心,加強科技創新,着力擴大生產規模,全力把企業做大做強做優。

市委常委、市政府黨組成員楊紹麗參加調研。


文件下載:

關聯文件: