微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
索  引 号:000014349/2021-151587效力狀態:
發文單位:貴港市水利局成文日期:2021年05月18日
標  題: 貴港市水利局辦公室關於對港北區白沙水庫除險加固工程進行蓄水驗收的通知
發文字號:貴水辦通〔2021〕6號發佈日期:2021年05月19日

貴港市水利局辦公室關於對港北區白沙水庫除險加固工程進行蓄水驗收的通知

2021-05-19 09:00     来源:市水利局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

港北區水利局:

你局報來的《關於申請對港北區白沙水庫除險加固工程進行蓄水驗收的請示》(港北水報〔2021〕27號)收悉。經審覈,港北區白沙水庫除險加固工程已具備蓄水驗收條件。根據水利部《水利工程建設項目驗收管理規定》和《關於印發加強小型病險水庫除險加固項目驗收管理指導意見的通知》(水建管〔2013〕178號)及《水利水電建設工程驗收規程》(SL223-2008)等規定,我局定於2021年5月21日對港北區白沙水庫除險加固工程進行蓄水驗收。現將有關事項通知如下:

一、項目驗收委員會成員單位及被驗收單位代表名額詳見附件1、附件2。

二、請項目驗收委員會成員及各有關單位按附件3的時間安排參加項目蓄水驗收工作。

三、請你局通知項目參建單位按時參加驗收工作(施工單位項目經理、監理單位項目總監理工程師必須參加驗收會議),並落實港北區相關單位派人蔘加有關項目蓄水驗收工作,其他人員由我局負責通知。

四、其他事項

(一)市級參加驗收人員的車輛安排由我局負責。

(二)請你局負責彙總港北區有關單位及各參建單位參加驗收人員名單,做好驗收前的各項準備工作及驗收期間的會務工作,特別是要保持良好的庫容庫貌。

(三)驗收期間,嚴格遵守中央八項規定精神,嚴格執行新冠肺炎疫情防控相關要求。

(四)聯繫人及聯繫電話

貴港市水利局:王焱森   4595875

港北區水利局:丘文忠   4245043


附件:1. 港北區白沙水庫除險加固工程蓄水驗收委員會成員單位及名額表

      2. 港北區白沙水庫除險加固工程蓄水驗收被驗收單位名額表

      3. 港北區白沙水庫除險加固工程蓄水驗收時間安排表

      4. 港北區白沙水庫除險加固工程蓄水驗收會報名回執


貴港市水利局辦公室        

2021年5月18日        


解讀