微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件

貴港市科學技術局關於做好2020年度​全市科普統計調查工作的通知

2021-05-25 11:39     来源:贵港市科学技术局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

市直單位,各縣(市、區)科技局

根據自治區科技廳關於開展2020年度全區科普統計調查工作的通知》桂科成字〔2021〕56號精神,爲做好我2020度科普統計調查工作,現將有關事項通知如下:

一、科普統計調查內容

科普統計調查內容具體包括科普人員、科普場地、科普經費、科普傳媒、科普活動以及創新創業中的科普等,共6124個指標。

二、工作安排

(一)2021614日前,各單位完成在線填報。

(二)2021615日前,各單位將加蓋本單位公章的紙質統計表(填報後直接從填報系統導出打印蓋章)一式2份報送市科技局、各縣市區科技局。各縣市區科技局將本轄區各填報單位的統計表收集彙總後報送市科技局。

(三)2021614日前,市直各有關單位、各縣市區科技局提交一份本單位、本轄區2020年科普抗疫工作總結,電子版發送至郵箱[email protected]

(四)2021618日前,市科技局完成全市數據審覈與上報。

三、其他

(一)請各縣市區科技局、各單位要高度重視科普統計調查工作,加強領導,按照國家要求推進科普統計調查工作,確保填報數據的真實性、準確性、完整性。

    (二)填報網址:http://kptj.chinainfo.org.cn,賬戶名和初始密碼詳見附頁。

(三)聯繫人及聯繫電話

1. 自治區科技廳聯繫人及聯系電話

人:盧建文  唐可琪  範捷  莫文勝

系電話:0771-2093861/2093834/2093822/2613606

2. 市科技局聯繫人及聯繫電話

聯繫人:覃世華  覃紅奔  聯繫電話:4563129

  箱:[email protected]

  址:貴港市興貴路市財政局綜合樓3309

    附件:自治區科技廳關於開展2020年度全區科普統計調查工作的通知


貴港市科學技術局

2021年5月24日

解讀