微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 規劃計劃 > 城鄉規劃

鄧樹朋辦理建設工程規劃許可予以批前公示

2021-02-19 15:20     来源:市自然资源局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

貴規私公〔2021〕18 號

根據住建部《關於城鄉規劃公開公示的規定(建規〔2013〕166號)》規定,現將鄧樹朋辦理建設工程規劃許可予以批前公示。

一、項目地點:金港大道9隊小區四巷11號。

二、公示內容:現擬同意鄧樹朋拆除重建住宅樓一棟。底層佔地面積81.20平方米,總建築面積308.24平方米,建築總層數三層半,西面準伸封閉陽臺1.20米,其餘各面均不準出檐。

三、公示地点:(一)项目地块现场;(二)贵港自然资源局网站(http://gg.dnr.gxzf.gov.cn/)。

四、公示期限:公示期七天(2021年2月19日至2021年2月25 日)。

公示內容涉及到的相關利害關係人如有意見,請在公示期內將意見(署真實姓名、聯繫地址和聯繫電話)反映至市政務服務中心自然資源局窗口,逾期視爲無異議,我局將按規定辦理批准手續。(地址:貴港市荷城路969號市政務服務中心自然資源局窗口;郵編:537100;聯繫電話:0775-4568491)


貴港市自然資源局

2021年2月19日

文件下載:

關聯文件: