微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 機構設置 > 市人民政府工作部門 > 貴港市交通運輸局

貴港市交通運輸綜合行政執法支隊行政執法主體公告

2019-11-01 09:13     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

貴港市交通運輸綜合行政執法支隊

行政執法主體公告

 

根據《貴港市機構編制委員會關於同意成立貴港市交通運輸綜合行政執法支隊的批覆》(貴編〔2013〕25號)、《貴港市人民政府關於貴港市交通運輸綜合行政執法支隊行政執法主體資格的通告》(貴政通〔2013〕11號)精神,貴港市交通運輸綜合行政執法支隊在職責權限內依法實施行政執法。現將貴港市交通運輸綜合行政執法支隊行政執法主體、執法職責和權限公告如下:

一、行政執法主體:

貴港市交通運輸綜合行政執法支隊

二、執法職責和權限:

(一)負責全市交通運輸綜合行政執法工作的組織、指導、協調、監督和宣傳工作。

(二)負責市城區(含港北區、港南區、覃塘區)道路運輸管理的行政執法工作。

(三)負責公路管理的行政執法工作。

(四)負責市城區(含港北區、港南區、覃塘區)水路運輸、港口等的行政執法工作。

(五)完成上級交辦的其他工作任務。

辦公地址:設在貴港市擁軍一路226號院

聯繫電話:0775-4589501

文件下載:

關聯文件: