微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 新聞發佈會

貴港市城市管理監督局掃黑除惡專項鬥爭工作新聞發佈會今日召開

2020-11-30 17:50     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

11月30日上午,貴港市城市管理監督局掃黑除惡專項鬥爭工作新聞發佈會在市政府新聞發佈廳召開。會議旨在進一步擴大掃黑除惡專項鬥爭的覆蓋面和影響力,引導廣大人民羣衆積極參與到掃黑除惡專項鬥爭中。

新聞發佈會現場

新聞發佈會上,李紅模同志介紹市城市管理監督局掃黑除惡專項鬥爭工作相關情況,並就下一步工作提出了三點意見:一是進一步提高政治站位、壓實主體責任;二是繼續大力開展城市管理行業、領域涉黑涉惡線索滾動排查工作;三是強化宣傳發動的深度和廣度。

參會領導正在回答記者提問

張俊強、何進、趙昌榮同志分別就市城市管理局掃黑除惡專項鬥爭工作相關情況逐一回答媒體記者的提問。

新聞發佈會邀請了廣西日報、廣西廣播電視臺以及貴港日報、貴港市廣播電視臺、貴港新聞網、西江傳媒網等媒體參加。

     

現場記者提問


文件下載:

關聯文件: