微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 公共資源配置 > 行政執法

貴港市衛生健康委員會行政處罰決定書(貴衛醫罰〔2021〕16 號)

2021-04-02 09:10     来源:贵港市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

行政處罰信息摘要

當事人

公民身份號碼

處罰機關

處罰決定書文號

鍾祖貴

452501********2271

貴港市衛生健康委員會

貴衛醫罰〔202116

處罰決定書簽發日期

違法行爲類型

處罰種類

22021.4.2

使用非衛生技術人員從事醫療衛生技術工作

罰款

貴港市衛生健康委員會行政處罰決定書

貴衛醫罰〔2021〕16號          

被處罰人:鍾祖貴,男,漢族,住址:廣西玉林市玉州區****,公民身份號碼:452501********2271,系貴港東湖口腔門診部主要負責人,聯繫電話:159********。

本機關依法查明你開設的貴港東湖口腔門診部因於2020年4月1日至2020年6月份使用非衛生技術人員羅**、潘**從事醫療衛生技術工作。

以上事實有1.現場筆錄(202147015);2.對鍾祖貴的詢問筆錄;3. 貴港市市場監督管理局行政處罰決定書(貴市監械罰〔2020〕403號)複印件;4. 鍾祖貴的居民身份證、貴港東湖口腔門診部的《醫療機構執業許可證》複印件;5.《東湖口腔潘醫生4月份對賬單》《東湖口腔潘醫生5月份對賬單》複印件爲證。

你違反了《醫療機構管理條例》第二十七條的規定,依據《醫療機構管理條例》第四十八條和《醫療機構管理條例實施細則》第八十一條第一款第(一)項的規定,本機關責令你立即改正違法行爲,並決定予以你罰款人民幣3000元整的行政處罰。

罰款於收到本決定書之日起15日內繳至工商銀行貴港分行城西支行,罰沒款專戶全稱:貴港市衛生計生監督所,賬號:2111710509219510607,地址:貴港市港北區石羊塘金苑小區A-04-06325號,繳納罰款後持銀行打印票據到貴港市衛生計生監督所財務科開具罰沒款收據。

逾期不繳納罰款的,依據《行政處罰法》第五十一條第(一)項規定,每日按罰款數額的3%加處罰款。

如不服本處罰決定,可在收到本處罰決定書之日起60日內向貴港市人民政府申請行政複議,或者6個月內向貴港市港北區人民法院起訴,但不得停止執行本處罰決定。逾期不申請行政複議也不向人民法院起訴,又不履行處罰決定的,本機關將依法申請人民法院強制執行

貴港市衛生健康委員會

2021年4月2日

醫療機構不良執業行爲記分通知書

貴衛醫記〔2021〕9號

貴港東湖口腔門診部:

本機關於 2021年3月9日對你單位進行監督檢查,發現有以下不良執業行爲:於2020年4月1日至2020年6月份使用非衛生技術人員羅**、潘**從事醫療衛生技術工作。受到衛生健康行政部門罰款的行政處罰。

現依據《廣西壯族自治區醫療機構不良執業行爲記分管理暫行辦法》第九條第(十二)項的規定,決定給予你單位記4分。

特此通知

貴港市衛生健康委員會

2021年4月2日

文件下載:

關聯文件: