微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 公共資源配置 > 住房保障 > 保障性住房分配

2020年貴港市本級第一批次公共租賃住房公開搖號配租方案

2020-07-29 18:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

爲了做好市本級2020年度公租房(廉租房)配租工作,確保公開、公平、公正,根據《貴港市公共租賃住房管理暫行辦法》(貴政發〔2011〕25號)等文件要求,制定本配租方案。

一、配租房源

本次配租的房源位於愛麗舍小區、和諧家園小區、南江點小區、中央廣場、石羊塘小區和南山小區,共134套,合計一房一廳和單間公寓20套,二房一廳114套。其中:愛麗舍小區109套、和諧家園小區12套、南山小區1套、南江點小區9套、中央廣場1套、石羊塘2套。

二、配租對象

本次配租對象爲2020年經審覈合格且公示無異議的公共租賃住房(已包括廉租房)保障對象174戶。

三、配租原則

本次配租堅持公平、公正、公開的原則,1人家庭配租一房或者一房一廳,2人以上(含2人)家庭配租二房一廳,並通過搖號來確定配租的房號。

四、抽號配租次序和規則

(一)搖號共分2個輪次進行,具體順序如下:

第1輪搖號:保障對象爲1人的家庭共60戶,配租房源爲單間公寓或者一房一廳的住房房源(共20套)。

第2輪搖號:保障對象爲2人以上的家庭共114戶,配租房源爲二房一廳的住房房源(共114套)。

(二)搖號使用搖號機搖取號球,號球上所標註的號碼爲公共租賃住房房號,每一號球標註的號碼均爲唯一號碼。(平安家園、和諧家園小區和南山小區號球號碼的第一個數字表示幢號,第二個數字表示單元號,最後一組數字表示房號;愛麗舍小區、南江點、石羊塘小區號球號碼的第一個數字表示幢號,最後一組數字表示房號。乒乓球上加標註“和”代表和諧家園,乒乓球上加標註“山”代表南山小區;乒乓球上加標註“江”代表南江點小區,乒乓球上加標註“平”代表平安家園;乒乓球上加標註“中”代表中央廣場;乒乓球上加標註“石”代表石羊塘小區;乒乓球上加標註“麗”代表愛麗舍小區);

(三)以搖號名單中的序號爲搖號順序號,根據序號所搖取的球號爲該序號家庭的房號,空白號球表示輪空。

五、搖號時間、地點

搖號時間:2020年7月31日  上午8:30

搖號地點:通泰·愛麗舍小區東側金田路段

六、議程

(一)市住房保障中心姚海波副主任宣讀本次公開搖號配租方案;

(二)正式搖號。

七、現場監督

本次公開搖號邀請市公證處、市紀委監委駐市住房城鄉建設局紀檢監察組和市城市投資發展集團有限公司相關領導全程監督,2名在現場的搖號保障家庭代表現場監督,同時歡迎社會各界人士和羣衆到現場監督。搖號結果將在貴港市政府門戶網站、貴港市住房城鄉建設局公衆號、貴港市住房保障中心公衆號和貴港市住房城鄉建設局大門保安室外牆張貼公佈,諮詢電話0775-5921136、5921135。

     广西贵港市人民政府门户网站:http://www.revitaderma.net/

 贵港市住房保障中心公众号二维码:

貴港市住房和城鄉建設局

2020年7月29日

文件下載:

關聯文件: