微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 公共文化體育領域 > 公共文化體育設施和服務

貴港市田徑協會召開第一屆會員代表大會

2020-08-10 10:00     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

   87日,貴港市田徑協會第一屆會員代表大會暨成立大會在貴港市港北區桂皇酒店五樓會議室召開。貴港市文化廣電體育和旅遊局黨組書記、局長、貴港市體育總會主席羅尚民,貴港市文化廣電體育和旅遊局一級調研員蘇相榆出席會議。市田徑協會會員代表共計四十餘人蔘加會議。

會議審議通過了《貴港市田徑協會章程(草案)》,選舉產生了貴港市田徑協會第一屆理事會及領導機構,貴港市大西園食品有限公司董事長李振弘當選貴港市田徑協會會長。

羅尚民指出,田徑項目一直是競技體育中的第一大項,其包括了46個小項,是衡量競技體育水平的重要標誌。而田徑協會是一個競技性和羣衆性體育組織,是政府聯繫體育工作者和田徑愛好者的紐帶,同時也是發展體育事業的有力助手。因此他提出三點要求:一是抓住機遇,推動田徑運動項目的普及發展;二是勇於擔當,爲承辦廣西第十五屆運動會作出積極貢獻;三是克服困難,促進協會可持續發展。

貴港市田徑協會成立以後,將努力發展田徑運動事業,整合現有田徑專業人員資源,進行科學規範的培訓,積極組織專業比賽,爲全市體育事業健康發展貢獻力量。

文件下載:

關聯文件: