微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 公共文化體育領域 > 公共文化體育設施和服務

關於公佈貴港市2020年第二批A級(含) 以上旅遊廁所名單的通知 貴文廣體旅發〔2020〕21號

2020-11-11 17:30     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

桂平市文化廣電體育和旅遊局、平南縣文化廣電體育和旅遊局:

爲貫徹落實《全區旅遊廁所建設管理新三年行動計劃(2018-2020)》(桂旅辦〔2017493號)精神,不斷完善旅遊公共服務設施。按照業主自願申報,所在縣級旅遊部門初評及推薦,我局根據《旅遊廁所質量等級的劃分與評定》(GB/T 18973-2016)有關標準,分別對桂平市太平天國金田起義遺址小南門旅遊廁所6座廁所進行了質量等級評定,均已達到相應等級旅遊廁所標準,經公示無異議,現公佈桂平市太平天國金田起義遺址小南門旅遊廁所2座廁所爲AAA級旅遊廁所,桂平市西山風景區乳泉旁旅遊廁所等4座廁所爲A級旅遊廁所(具體名單附後)。

請相關單位嚴格按照“統一制度、統一標準、分級負責、屬地管理”的原則,落實廁所革命文明提升行動的要求,加強宣傳和管理,提高服務質量,實現旅遊廁所創建與管理使用有效銜接,確保旅遊廁所幹淨無味、運行良好,遊客滿意。

附件:貴港市2020年第二批A級(含)以上旅遊廁所名單


貴港市文化廣電體育和旅遊局

                        20201111

附件:

貴港市2020年第二批A級(含)以上旅遊廁所擬評定單位名單

序號

項目名稱

項目類別

建設

性質

擬評定等級

1

廣西貴港市桂平市太平天國金田起義韋昌輝故居旅遊廁所

旅遊景區

新建

AAA

2

廣西貴港市桂平市太平天國金田起義遺址小南門旅遊廁所

旅遊景區

新建

AAA

3

桂平市西山風景區乳泉旁旅遊廁所

旅遊景區

改建

A

4

北帝山旅遊區金蟾路公廁

旅遊景區

新建

A

5

北帝山旅遊區燕子巖公廁

旅遊景區

新建

A

6

平南縣江北公園配套廁所

旅遊線路沿線

改建

A


文件下載:

關聯文件: