微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 環境保護 > 大氣污染防治

抓實抓細,毫不放鬆,全力打好大氣污染防治攻堅應急響應突擊戰

2020-11-03 17:21     来源:市生态环境局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印


根據自治區環境空氣質量預報信息,10月31日至11月1日我市可能出現輕度污染天氣,首要污染物爲臭氧和PM2.5。自10月31日07:00至11月1日24:00啓動大氣污染防治Ⅲ級(黃色)應急響應。市直各部門和各縣市區按照要求,全面落實工業減排措施、抑止工地和道路揚塵、機動車禁限行、強化中心城區污染源管控、嚴禁露天焚燒秸稈、垃圾等其它減排措施等,全力打好大氣污染防治攻堅應急響應突擊戰。

爲做好大氣污染防治應急響應工作,市大氣污染防治攻堅行動指揮部派出多路督查組進行全方位巡查,截止11月1日晚,共發現環境問題189個。在各部門和各縣市區強有力的聯防聯控,以及有關企業和市民羣衆的共同支持下,10月31日至11月1日我市未發生污染天氣。

文件下載:

關聯文件: