微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 環境保護 > 水污染防治

生態環境宣傳月丨現場探祕城西污水處理廠

2020-06-08 15:25     来源:市生态环境局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

爲了讓公衆更好了解貴港市環保設施的發展、運營情況,帶動更多的羣衆參與到生態環境保護事業,推動我市生態文明建設不斷向前發展,65日,貴港市生態環境局開展“公衆開放日”活動,組織羣衆參觀了城西污水處理廠

在城西污水處理廠,公衆們觀看了企業的視頻資料工作人員詳細講解了企業基本情況、環保在線監控設施、環保處理設施工藝流程等內容。講解結束後,工作人員帶領大家實地參觀了控室、環保設備設施,使大家對污水處理流程及工作原理有了初步認識。

通過此次污水處理廠“公衆開放日”活動,使參觀人員對日常生活中的污水去向有了更爲直觀的認識,清楚地認識到了生態環境保護的重要性。大家紛紛表示,在今後的日常生活中一定會更加主動關心環保、關注環保、支持環保,做生態環保的參加者、服務者、踐行者,爲生態環境保護盡一份自己的力量。

文件下載:

關聯文件: