微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 醫療衛生 > 食品藥品安全 > 不良反應監測

關於舉辦2018年貴港市藥械化妝品不良反應(事件)監測能力培訓班的通知

2018-05-08 11:13     来源:贵港食品药品监督管理局     作者:贵港食品药品监督管理局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

各縣(市、區)食品藥品監督管理局,各有關醫療機構:

爲進一步將貴港市藥械化妝品不良反應事件監測工作做好做強,不斷提升監測信息員的監測水平與報告質量,經研究決定,在桂平市舉辦全市藥械化妝品不良反應(事件)監測能力培訓班。現將有關事宜通知如下:

一、培訓時間、地點

(一)時間:2018年5月16日至2018年5月17日,5月16日15:00-19:00報到,5月17日培訓。

(二)地點:桂平市乳泉井酒店

二、培訓內容

藥械化妝品不良反應(事件)監測業務知識。

三、培訓對象

(一)市食品藥品監督管理局藥品生產監管科分管領導,藥品生產監管科、醫療器械監管科、保健食品化妝品監管科、市不良反應監測中心全體人員。

(二)各縣(市、區)食品藥品監督管理局藥品不良反應監測工作分管領導1名,監測人員1名;

(三)《關於聘請貴港市藥械化妝品不良反應監測信息員的通知》(貴食藥監測[2018]2號)所聘請醫療機構的監測信息員,各醫療機構原報送監測信息員如有變動,可另安排負責該項工作人員參加培訓。

四、其他事項

(一)請各縣(市、區)食品藥品監督管理局負責通知本轄區內相關人員參加培訓,並彙總情況於2018年5月11日下午6點前將回執以電子文檔或傳真報市食品藥品監督管理局藥品生產監管科,聯繫人:黃萍,電話(傳真):0775-2917992,郵箱:[email protected]

(二)參訓人員培訓、食宿等費用由自治區藥品不良反應監測中心承擔,往返交通費由所在單位負責。

 

附件:1、藥械化妝品不良反應(事件)監測能力培訓班報名回執。

2、《關於聘請貴港市藥械化妝品不良反應監測信息員的通知》(貴食藥監測[2018]2號)。

 

貴港市藥品不良反應監測工作協調領導小組

2018年5月8日

關聯文件: