微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 醫療衛生 > 醫療行政執法

貴港市衛生健康委員會行政處罰決定書(貴衛醫罰〔2021〕17號)

2021-04-12 09:25     来源:贵港市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

行政處罰信息摘要

當事人

統一社會信用代碼

處罰機關

處罰決定書文號

貴港市港北區華美醫療美容門診部

92450802MA5NEWPC8F

貴港市衛生健康委員會

衛醫罰〔2021〕17號

處罰決定書簽發日期

違法行爲類型

處罰種類

22021.4.12

未按規定填寫病歷資料

警告、罰款

貴港市衛生健康委員會行政處罰決定書

貴衛醫罰〔2021〕17號

被處罰人:貴港市港北區華美醫療美容門診部,統一社會信用代碼:92450802MA5NEWPC8F,經營者:歐建武(男,漢族,住址:福建省莆田市秀嶼區****,公民身份號碼:350321********8415,聯繫電話:185********),經營場所:貴港市金港大道964、966、968號。

本機關依法查明你公司開設的貴港華美醫療美容門診部於2020年10月4日至2021年3月5日對前來就診的袁*良、農*羣、覃*燕、黃*萍、楊*淇等人未按規定填寫病歷資料。

以上事實有1.現場筆錄;2.對歐建武、農*、黃*馨的詢問筆錄;3. 貴港市港北區華美醫療美容門診的《營業執照》、貴港華美醫療美容門診部的《醫療機構執業許可證》和歐建武、農*、黃*馨的身份證複印件;4. 袁*良、農*羣、覃*燕、黃*萍、楊*淇等人病歷資料複印件;6.現場拍攝的照片爲證。

你公司開設的貴港華美醫療美容門診部於2020年10月4日至2021年3月5日對前來就診的袁*良、農*羣、覃*燕、黃*萍、楊*淇等人未按規定填寫病歷資料的行爲違反了《醫療糾紛預防和處理條例》第十五條第一款的規定,依據《醫療糾紛預防和處理條例》第四十七條第(四)項的規定,本機關責令你公司立即改正違法行爲,並決定予以你公司警告及22000元罰款的行政處罰。

罰款於收到本決定書之日起15日內繳至工商銀行貴港城西支行,罰沒款專戶全稱:貴港市衛生計生監督所,賬號:2111710509219510607,地址:貴港市港北區石羊塘金苑小區A-04-06325號,繳納罰款後持銀行打印票據到貴港市衛生計生監督所財務科開具罰沒款收據。

逾期不繳納罰款的,依據《行政處罰法》第五十一條第(一)項規定,每日按罰款數額的3%加處罰款。

如不服本處罰決定,可在收到本處罰決定書之日起60日內向貴港市人民政府申請行政複議,或者6個月內向貴港市港北區人民法院起訴,但不得停止執行本處罰決定。逾期不申請行政複議也不向人民法院起訴,又不履行處罰決定的,本機關將依法申請人民法院強制執行。

貴港市衛生健康委員會

2021年4月12日

文件下載:

關聯文件: