微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會公益事業 > 災害事故救援 > 災害救助需求和物款

2020年貴港市開展減災準備認證社區名單公示

2020-10-20 08:37     来源:贵港市减灾委员会办公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

根據《自治區減災委員會關於印發<社區減災準備認證工作指引>的通知》(桂減發〔2017〕2號)要求,市減災委辦公室組織在全市範圍內開展了社區減災準備認證工作。經各縣(市、區)推薦、市減災委辦公室抽查覈驗、徵求市減災委成員單位意見,現將2020年貴港市開展減災準備認證社區名單予以公示(名單附後)。

任何單位或個人對公示的社區有異議,可於公示期間向市減災委員會辦公室反映。

公示時間:10月19日-23日

聯繫電話:0775-4564767   傳真:0775-4568384


貴港市減災委員會辦公室

2020年10月19日

關聯文件: