微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 重大建設項目 > 項目名錄及進展(含設計變更信息)

貴港市環城路(西環、南環)中央分隔帶提升改造工程開工建設

2021-05-17 11:00     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

貴港市環城路(西環、南環)中央分隔帶提升改造工程東起東環立交、西至鬱江二橋,長約9.5公里,建設內容爲對現狀破損道路進行修復,加鋪水泥穩定碎石層及厚瀝青砼面層,並對中間綠化帶進行改造提升。項目已於2021年5月8日開工建設,目前正在進行破損路面修復工作。南環路是我市城市快速路框架系統的重要組成部分是我市過境重型載貨車輛重要通道之一。項目完成後,將進一步改善城市道路交通條件,提高貴港整體形象和品位,改善居民出行條件,提升生活品質,發揮其應有的環境效益和社會效益。

項目正進行破損路面修復施工

文件下載:

關聯文件: