微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 信息公開 > 政府文件 > 政府批覆類文件
索  引 号:000014349/2021-36414效力狀態:
發文單位:貴港市人民政府辦公室成文日期:2021年01月14日
標  題: 貴港市人民政府關於同意無償收回貴港市港北區港城街道棉村社區居民委員會25畝國有建設用地使用權的批覆
發文字號:貴政函〔2021〕19號發佈日期:2021年02月01日

貴港市人民政府關於同意無償收回貴港市港北區港城街道棉村社區居民委員會25畝國有建設用地使用權的批覆

2021-02-01 09:00     来源:市政府办文电科
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印


市自然資源局:

你局《關於無償收回貴港市港北區港城街道棉村社區居民委員會25國有建設用地使用權的請示》(貴自然資報〔20219號)收悉。經研究,現批覆如下:

一、同意你局擬的《收回國有建設用地使用權協議書》,依法無償收回貴港市港北區港城街道棉村社區居民委員會位於貴港市港北區解放路與鬱林路交匯處東北角,用途爲城鎮住宅用地、批發市場用地、零售商業用地、其他商服用地、商務金融用地、娛樂用地、餐飲用地,土地性質爲劃撥,面積爲16675.1(摺合25畝),《不動產權證》證號爲桂(2020)貴港市不動產權第0015905號的國有建設用地使用權及地上建(構)築物、附着物。請你局及市土地儲備中心依法辦理收回國有建設用地使用權的相關手續。

二、收回的國有建設用地使用權納入我市土地儲備範圍,根據城市規劃及項目建設需要調整使用,由你局和市土地儲備中心依法辦理有關用地手續。





                                                                              贵港市人民政府

                                                                              2021114



文件下載:

解讀