微信
智慧荷城
簡體版|繁體版
支持IPv6
当前位置:首頁 > 政務要聞

藍曉會見廣西現代物流集團總經理

2021-05-08 15:40     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空間 qq
【字体: 打印

5月7日下午,市長藍曉在市區會見廣西現代物流集團有限公司總經理劉鑫一行,雙方就進一步加強項目合作進行溝通交流。

藍曉對劉鑫一行的到來表示歡迎,對廣西現代物流集團一直以來關心、支持貴港經濟社會發展表示感謝。藍曉說,近年來,廣西現代物流集團紮實推進廣西物流職業技術學院、生態科技產業園等項目建設,取得了良好成果,雙方有着互利共贏、互相支持的良好基礎。當前,我市正深入貫徹落實習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,按照習近平總書記提出“四個新”的總要求,準確把握新發展階段,搶抓用好新發展機遇,深入貫徹新發展理念,加快融入新發展格局,大力實施“四大戰略”、突出“四大振興”,奮力建設珠江-西江經濟帶核心港口城市和戰略性新興產業城。廣西現代物流集團實力雄厚,理念先進,產業佈局與貴港發展方向契合,雙方合作的前景廣闊。我們期待拓展與廣西現代物流集團合作領域,希望廣西現代物流集團進一步加快項目建設,並將竭盡全力爲企業提供“媽媽式”服務,助推項目加快建設、企業發展壯大。

劉鑫對我市經濟社會發展取得的成績表示祝賀。他表示,廣西現代物流集團將與貴港市加強交流,推動項目合作,爭取佈局更多大項目、好項目在貴港,爲貴港市經濟社會發展作出貢獻。

市委常委、副市長楊紹麗,副市長黃星榮,市政府祕書長甘小杰參加會見。

文件下載:

關聯文件: